«Аптечная сеть 36,6» приняла участие в Московском марафоне. Компания выступила официальным партнером главного забега страны, а сотрудники «36,6» прекрасно проявили себя в забегах на 10 км, на 42,2 км и в корпоративной эстафете.

Московский марафон — самое масштабное беговое событие страны. Его маршрут проложен по центральным улицам и набережным столицы с видами на Москва-Сити, Белый дом, сталинские высотки, Большой театр, Политехнический музей, Кремль и Храм Христа Спасителя. В 2022 году Московский марафон прошёл в девятый раз, в нём приняли участие около 25 000 человек и 70 корпоративных команд.

В стартовом городке мероприятия «Аптечная сеть 36,6» открыла уникальную территорию здоровья и красоты. Сотрудники компании поддержали участников забега кислородными коктейлями, организовали яркую «яблочную» фотозону, провели розыгрыш велосипеда и других полезных призов, вручили эксклюзивные карты марафонцев номиналом 1000 рублей. Шатер «36,6» пользовался большой популярностью: за три дня его посетили более 20 000 человек.

Зоны поддержки «36,6» также были организованы на Смоленской-Сенной площади и Фрунзенской набережной. Здесь марафонцев подбадривали чирлидеры «36,6», коллеги и друзья.

Спортсмены «Аптечной сети 36,6» тренируются в «Беговом клубе 36,6 Run» и принимают участие в Московском марафоне уже в третий раз. В этом году сотрудники компании участвовали в забегах на 10 км, 42,2 км и впервые пробежали корпоративную эстафету общей протяженностью 42,2 км: все показали прекрасные результаты и получили заслуженные медали.